Какой выбрать трос для прочистки канализации - Progress way

Опубликовано: | Дата: О тросах канализационных прочистки канализации - Progress way 26.03.2017 . 0 комментариев.

Какой выбрать трос для прочистки канализации?

Всё будет зависеть от Ваших нужд, проблем, засора и типа труб. Если вам нужен трос сантехнический для предупреждения бытовых засорений, то вам потребуется толщина 8 мм, не более.

В ситуации с серьёзным засорением на выручку придет пружинный сантехнический трос толщиной 12 мм.

Конечно, система может засориться настолько сильно, что вас выручит только трос сантехника, и если у вас такая ситуация, совсем не обязательно приглашать специалистов, которые помогут решить вашу задачу, а можно устранить засорение своими усилиями, не переплачивая за услуги профессионалов.

 

В бытовой практике, сантехнический трос могут называть по-разному. Трос настолько уникален и универсален своей конструкцией, что ему дали несколько названий в народе:

  • Устройство для прочистки канализации
  • Сантехническая проволока для чистки канализации
  • Спираль для чистки канализации

Тросы сантехнические картинка

Также в сантехнических кругах и магазинах можно часто встретить следующие определения этих тросов для чистки:

  • Пружина для прочистки канализации
  • Шнур для чистки канализации
  • Прут для прочистки канализации
  • Противозасорный прут
  • Приспособление для чистки канализации и прочие определения.

Но по факту, все определения являются одним и тем же инструментом, а именно трос канализационный, поэтому, как бы вы его ни назвали, продавец Вас всегда поймет и предложит Вам достойный вариант решения проблемы с канализационными «пробками». 

Разнообразие среди этих инструментов для канализации просто сногсшибательное: и с ручками, в катушках, в мотках, но классический трос, самый эффективный, который вы можете приобрести в нашем интернет магазине сантехники Progress way, перейдя по этой ссылке.

Трос сантехнический канализационный

Обычный сантехнический трос для канализации имеет 2 основные части: пружину и основной стержень. Проволка – это сердцевина, одновременно являющаяся и стержнем, спираль сглаживает соприкосновение с трубой и предупреждает трубы от механических повреждений.

Тросики для прочистки канализации 

В арсенал хозяйственных инструментов для канализации нужно прикупить 2 разновидности, такие как:

  1. Для мелкого застоя трос толщиной 8 миллиметров 
  2. Для более серьёзного застоя трос диаметром 12 миллиметров

Вам следует замерить критическую длину, которую вам нужно. В этом деле вам поможет рулетка. Следует покупать изделие сантиметров  на 10-30 длиннее, для того чтобы этот отрезок оставался на поверхности и вы могли с ним работать. Согласитесь, что будет досадно, если не хватит метража троса.

Тросы сантехнические 

На крайний случай, мы с вами уже определили, какое устройство нам поможет при очищении канализации.  Но давайте выясним, какие методы профилактики канализации необходимо проводить регулярно, чтобы не допускать застоя в трубах

  • Раз в месяц проливайте кротом или любым другим порошком, но следует понимать, что это не панацея и химическое средство при частом применении может повредить трубам, в особенности чугунным.
  • Поставьте на смыв раковины ловушку мусора, благодаря этому действию вы убережете трубы от засоров, а себя от лишних проблем.

Выполняя эти несложные советы вполне возможно, что устройство для чистки канализации вам понадобятся не скоро.

Сантехнические тросы

В конце хотелось бы сказать, что данный инструмент это инвестиция в ваш комфорт. Купив его один раз, он вас ещё не один раз выручит. Продукция нашего магазина вся проверенная, и вы не столкнулись c браком. Так же мы вас проконсультируем и объясним, как грамотно и эффективно эксплуатировать этот инструмент. Стоит вам набрать номер телефона, который указан вверху страницы или заказать обратный звонок. 

Живите без «пробок» в канализации!

Последнее обновление: 23.02.2018

Комментарии

Оставить комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail:(не публикуется)
   Сайт:(url с http://)
* Комментарий:
Яндекс.Метрика
(С) Все права защищенны “Progress way”2018