Коллектор водяного пола в сборе - Progress way

Опубликовано: | Дата: О коллекторах теплого пола - Progress way 17.10.2017 . 0 комментариев.

Гребенка – это специальное оборудование для обустройства систем теплого пола, которое обеспечивает контроль, подачу и циркуляцию носителя тепла по всем трубным контурам. Его главными деталями являются циркуляционная помпа и регулирующие клапаны.

1-й занимается подачей и регулированием хождения воды по трубам, а 2-й – отвечает за подачу воды соответствующей температур. Благодаря этому в системе постоянно поддерживается температура, заданная владельцем на терморегуляторе.

Разновидности

Картинка коллектор с насосом для теплого пола

Как правило, для системы теплого пола применяются такие виды оборудования:

  • Тепловой коллектор с 3 смесительными клапанами – здесь горячий теплоноситель, соединяется с холодным, двигающимся в обратную сторону, благодаря чему достигается нужная температура в помещении. Такой коллектор является универсальным, однако, существуют и определенные риски: раскрытие распределительного клапана и попадание максимально горячей воды в систему, что приведет к деформации труб, а минимальное смещение распределительного клапана вызовет сбои в температурных режимах. Такая система подходит только для помещений площадью более 200 квадратных метров.
  • Гребенка с 2 питающими клапанами, где смешение воды происходит непрерывно, благодаря чему система не перегревается. В таких системах температура регулируется максимально точно, что делает её идеальной для использования в небольших помещениях.

В интернет-магазине Progress Way Вы сможете заказать всё необходимое для обустройства системы домашнего отопления от лучших мировых производителей, а также получить совет настоящих профессионалов. В нашем ассортименте вы даже сможете найти коллектор теплого пола в сборе с насосом и без.

Коллектор водяного пола в сборе

Картинка гребенка для теплого пола с насосом

Гребенка теплого пола в сборе – это смесительное устройство, абсолютно безопасное и укомплектованное для экономичной эксплуатации у себя дома. Заказав коллектор с насосом для теплого пола, вы сможете запустить систему даже без привлечения профессионалов собственноручно. Гребенка для теплого пола с насосом будет стоить в зависимости от кол-ва контуров в вашей системе.

Собрано устройство из лучших компонентов, которые позволяют нам давать гарантийные обязательства на безаварийную работу в течение нескольких лет. Наши изделия оборудованы расходомерами, измерителями и датчиками, благодаря чему Вы сможете настроить систему под свои нужды и отбалансировать её, в зависимости от длины контуров.

Устанавливая водяной пол в большие помещения, либо в квартиру, при смешанном отоплении, мы советуем использовать 3-х ходовой клапан под термоголовку с капиллярным зондом, что даст возможность эффективно работать контурам, без увеличения расхода на отопление.

Хотите узнать об отоплении больше? Свяжитесь с нашими специалистами, и вы получите исчерпывающие консультации по установке системы в вашем доме. Кроме этого, Вы сможете купить качественный коллектор теплого пола без насоса или с ним по самым выгодным ценам в стране. Мы ждем Ваших звонков! 

Последнее обновление: 23.02.2018

Связанные посты:

Рекомендуемые товары:

Комментарии

Оставить комментарий

Оставить Ответ

* Имя:
* E-mail:(не публикуется)
   Сайт:(url с http://)
* Комментарий:
Яндекс.Метрика
(С) Все права защищенны “Progress way”2018