Отзывы покупателей

 Сергей | 2017-11-17 23:22:05
Все быстро и очень профессионально! Рекомендую к сотрудничеству!
Рейтинг:
stars
 Ольга | 2017-11-17 20:17:57
Дякую за профессiоналiзм! Хай щастить
Рейтинг:
stars
 Артур | 2017-11-16 18:23:21
Працюють відповідально, те що обіцяли виконуюють + хороші ціни. Рекомендую
Рейтинг:
stars
 Яна | 2017-11-15 16:54:01
Отличный магазин! Связались в ту же минуту, как я сделала заказ. Вежливое обслуживание, все актуальное. Рекомендую!
Рейтинг:
stars
 Анатолий | 2017-11-15 10:20:37
Молодцы ! Была переплата - разницу вернули мгновенно !
Рейтинг:
stars
 Алексей | 2017-11-14 12:01:47
Ассортимент товара огромный, цены соответствуют качеству. Впечатления только хорошие.Быстро перезвонили,проконсультировали и все оформили. Доставили все в оговоренные сроки.Нареканий никаких нет.Рекомендую!!!
Рейтинг:
stars
 Федор Лазуновский | 2017-11-13 07:25:31
Спасибо за скорость обслуживания,все замечательно,на следующий день после моего заказа,товар был выслан. Обслуживание качественное! Цена хорошая!
Рейтинг:
stars
 Дмитрий | 2017-11-12 14:01:48
Все довольно быстро, актуально, качественно. Буду обращаться еще
Рейтинг:
stars
 Артем | 2017-11-11 10:31:39
Очень квалифицированный менеджер, правильный подбор насоса, дали исчерпывающие ответы. Заказ выполнили быстро. Респект!
Рейтинг:
stars
 Валерия | 2017-11-10 10:34:09
Заказывала трос сантехнический диаметром 8 мм длина 8 м. Менеджер прислушался к моим пожеланиям и отправил трос в день заказа, хотя, как следовало из разговора, все заказы отправляются только на следующий день. Так что обращайте на это внимание! Конечно, 8 мм - это ну очень тонкий трос, но нам все же удалось качественно прочистить трубу. Так что спасибо менеджеру Илье - свой заказ я забрала в отделении Новой почты уже на следующий день. Трос - качественный и справляется с проблемой. Советую
Рейтинг:
stars
 Ирина | 2017-11-09 13:35:08
Связались сразу же . Заказ отправили очень быстро ! Спасибо большое !!!
Рейтинг:
stars
 Віктор | 2017-11-08 14:00:42
Працівник магазину передзвонив майже миттєво після онлайн замовлення. Все уточнили, узгодили форму оплати та дату відправки. Оплатив одразу, хоча тут купляю вперше. Через два дні отримав. Задоволений (правда приколовся з мішка в який упаковали товар). Рекомендую всім, хто прагне якісного обслуговування і адекватних цін. Харків - молодці, так тримати!
Рейтинг:
stars
 Покупатель | 2017-11-07 20:37:44
Приятно, что ребята так оперативно реагируют на запросы в онлайне! Это очень удобно и современно, спасибо!
Рейтинг:
stars
 Виктор | 2017-11-06 09:38:52
Заказываю неоднократно фитинги под капельный полив, менеджер звонит быстро, заказ отправляют быстро, по качеству всё нормально. Один раз не положили две позиции в заказ, а я получал на новой почте, когда у них был выходной, и связаться с менеджером не было возможности. Поэтому товар я всё таки получил, а в следующий рабочий день перезвонил менеджеру. Он конечно проверял, но так этих позиций никто не прислал. После этого я опять у них заказывал- всё нормально. Рекомендую всем.
Рейтинг:
stars
 Максим | 2017-11-05 16:39:38
Весь процесс прошёл приятно. Были нюансы с моей стороны, ребята отнеслись с пониманием и выполнили всю работу на отлично. Спасибо огромное
Рейтинг:
stars
 Савинецкий Валерий | 2017-11-04 15:40:23
Оперативно связались, быстро укомплектовали товар и в течение двух суток доставили. Рекомендую всем делать покупки в интернет магазине сантехники "Progress Way"
Рейтинг:
stars
 Николай | 2017-11-03 17:17:20
Работой компании и выбором способов оплаты доволен. Хотя поливные улитки прислали не с таким разъемом как я заказал а под быстросъемный адаптер, но мне это не критично.
Рейтинг:
stars
 Лаврентий | 2017-11-02 14:42:22
Все хорошо. Оперативная отправка, цена и упаковка все впорядке.
Рейтинг:
stars
 Александра | 2017-11-01 20:43:01
Обслуживание понравилось. Все быстро-оперативно в кратчайшие сроки. Товар соответствовал заказанному. Спасибо менеджеру обрабатывавшему мой заказ!
Рейтинг:
stars
 Андрей | 2017-10-17 19:20:14
Получил отличную консультацию.Компанией доволен,рекомендую.
Рейтинг:
stars
Капельный полив  Семен | 2017-03-10 19:31:52
Покупкой доволен. Все по списку. Рекомендую
Рейтинг:
stars
Трос для прочистки канализации  Сергей | 2017-03-06 12:53:00
Покупал трос для прочистки канализации. Качеством доволен. Доставили быстро. Вопрос решен
Рейтинг:
stars
Оптовый интернет магазин сантехники в Украине  Евгений | 2017-03-06 12:27:14
Обслуживанием доволен. Цены сравнительно с другими магазинами на порядок ниже. Заказываю уже третий раз. Все быстро и качественно. Обслуживанием доволен. Рекомендую всем кроме конкурентов. Если вы ищите оптовый интернет магазин сантехники, то это то что вы искали
Рейтинг:
stars
Капельный полив  Анатолий Семахин | 2017-03-01 10:55:18
Нужно купить было капельный полив. Проконсультировали по ленте капельлной и посоветовали варианты. Через пару дней забрал заказ с отделение. Качеством доволен.
Рейтинг:
stars
 Виктор | 2017-02-24 09:21:51
Обслуживанием и ценами доволен. Рекомендую.
Рейтинг:
stars
 владимир | 2016-10-19 09:48:06
Рекомендую. Реально низкие цены и хороший сервис
Рейтинг:
stars
 Владислав Барбашин | 2016-10-03 15:32:23
Молодцы!Все отлично ! Быстро четко и цены хорошие
Рейтинг:
stars
 андрей | 2016-08-12 17:38:51
Заказал смеситель champion mars,правда прислали сразу смеситель не той фирмы,но обменяли без проблем.Спасибо за оперативность.
Рейтинг:
stars
 Виталий | 2016-07-26 13:17:27
Заказывал канализационную трубу Wavin. Заказывал в 2 этапа.Оба раза был приятно удивлен скоростью обслуживания. Первый раз доставили даже в субботу. Рекомендую!
Рейтинг:
stars
 Вадим Борисович | 2016-01-26 09:31:04
Заказывал проточный фильтр, оперативно перезвонили, доставили к пункт выдачи. Доволен.
Рейтинг:
stars
Интернет Магазин  Иван | 2015-11-18 17:50:20
Проверенный интернет магазин. Периодически делаю здесь покупки. Очень удобно, есть гарантия. Да и работают оперативно-отправка в день заказа или на следующий. Недавно заказал Радиаторы Алтермо Все работает, жена довольна)))
Рейтинг:
stars
 Дмитро | 2015-11-17 20:22:37
Очень хорошие цены и быстрая доставка товара.
Рейтинг:
stars
Радиаторы отопления  Галина | 2015-11-16 22:38:00
Получила качественную консультацию.
Рейтинг:
stars
Краны радиаторные  Арсен | 2015-11-15 20:46:53
Порадовало наличие скидок. Приятно было поработать
Рейтинг:
stars
Отопление  Елена | 2015-11-14 10:30:16
Получила подробную консультацию. Спасибо!
Рейтинг:
stars
фитинг под отопление  Андрей Анатольевич | 2015-11-13 09:04:56
В первую очередь спасибо Александру за подробную консультацию! Всем доволен. Спасибо
Рейтинг:
stars
Отопление  Алексей | 2015-11-12 15:43:05
Получил заказ в полном объеме и то что заказывал. Буду обращаться.
Рейтинг:
stars
Полипропиленовые трубы и фитинги  Артем Кулик | 2015-11-10 16:05:06
Приятно удивил ассортимент, наличие и актуальность цены!
Рейтинг:
stars
Радиаторы Отопления Битерм  Игорь | 2015-11-10 10:31:20
Заказал радиаторы и фитинг. Не ожидал такой оперативности - забрал заказ в тот же день. Рекомендую!
Рейтинг:
stars
Радиаторы Отопления  Игорь | 2015-11-08 09:03:46
Рекомендую
Рейтинг:
stars
Латунный фитинг  Владимир | 2015-11-07 13:02:21
Очень удобный сайт и широкий ассортимент. То что нужно!
Рейтинг:
stars
Отопление  Мария | 2015-11-06 13:00:39
Ответственный подход к работе. Порекомендовали хорошего сантехника. Всем довольны
Рейтинг:
stars
Циркуляционные насосы  Семен | 2015-10-20 10:57:45
Действительно хорошие цены. Порадовало что дают гарантию
Рейтинг:
stars
Полипропиленовые трубы и фитинги  Евгений Стрельницкий | 2015-10-19 14:29:09
Цены актуальные,хороший ассортимент.
Рейтинг:
stars
Колба для котла  Смирненко Иван | 2015-10-18 20:49:40
Быстрая доставка, качественная консультация. Всем доволен!
Рейтинг:
stars
 **** | 2015-10-17 11:48:54
Всем осталась довольна.Доставили сразу через несколько дней и удобное мне время.
Рейтинг:
stars
Байпас  Гребнов Сергей Викторович | 2015-10-16 12:47:13
Доставили быстро. Нареканий нет!
Рейтинг:
stars
Радиаторы Отопления  Анастасия Павловна | 2015-10-15 21:36:41
Заказывала батареи для отопления, сама пенсионерка и живу на 8 этаже. Заказ доставили прямо в квартиру и сделали хорошую скидку. Очень вам благодарна.
Рейтинг:
stars
 Артем Бондарь | 2015-10-14 09:29:47
Частенько делаю самовывоз с Енгельса 33, очень удобно что после заказа через интернет товар можно забирать через 30 минут и без очереди. Еще плюс что работают с возвратами. Цены в магазине актуальные и все в наличии.
Рейтинг:
stars
Байпас  Владимир Сахно | 2015-10-11 09:25:15
Поработайте над адресной доставкой. Благодарю за консультацию
Рейтинг:
stars
Циркуляционные насосы  Алексей Демченко | 2015-10-09 15:22:48
Хорошие цены, быстрая доставка
Рейтинг:
stars
 Олег | 2015-10-08 21:11:54
Удобный сайт
Рейтинг:
stars
Радиаторы  Антон | 2015-08-26 21:00:33
Заказ получил в полном объеме. Всем доволен.
Рейтинг:
stars
Канализационные Трубы и фитинги  Евгений | 2015-08-24 14:28:31
Спасибо Александру за совет, все подошло.
Рейтинг:
stars
Батареи Отопления  Юрий Анатольевич | 2015-08-23 10:34:37
Заказал, получил, установил, работает. спасибо!
Рейтинг:
stars
Радиторы Корадо  Александр | 2015-08-15 13:50:25
Порадовала скорость обслуживания. Вчера только заказал, сегодня в 10 утра доставили радиаторы. Ну думал что так просто будет) Спасибо!
Рейтинг:
stars
Отопление  Надежда | 2015-08-09 11:52:33
Получила список от сантехника и переадресовала его в интернет магазин. Все собрали, привезли. все подошло. спасибо
Рейтинг:
stars
Отопление  Александр | 2015-08-06 19:43:01
Заказывал стальные радиаторы и фитинг под отопление, насторожило что фирма в Харькове и придется долго ждать, так как сам из Киева. В итоге получил товар через день после заказа. Всем доволен. Спасибо!
Рейтинг:
stars
 Анастасия | 2015-07-26 15:30:44
Хочу отметить простоту и легкость при заказе товара. Делали в доме отопление, нужны были краны под радиатор. Я как человек, который никогда не сталкивался с подобным, зайдя на сайт, сразу же нашла то, что нужно, после совершение заказа получила хорошую консультацию от менеджера, за что хочу сказать отдельное спасибо. Осталась довольной обслуживанием и качеством товара. Рекомендую.
Рейтинг:
stars
 Юрий | 2015-07-22 20:32:06
Я как человек, не понимающий ничего в отопление, получил профессиональную консультацию. Отдельное спасибо Ивану за подсказки! При первой необходимости обязательно обращусь к вам.
Рейтинг:
stars
 Николай Стрельницкий | 2015-07-10 12:31:31
Я сантехник, и очень часто приходится ездить на рынок за товаром. Попав на Ваш сайт, у меня пропала необходимость в рынках. Все заказы приезжают прямо на объект и в полном объёме, очень удобно. Ребят развивайтесь, расширяйте ассортимент! Спасибо
Рейтинг:
stars
 Алексей | 2015-07-04 12:30:16
Заказывал радиаторы Битерм, Хочу отметить скорость в обслуживание. Отдельное спасибо за консультацию. При первой же необходимости обязательно к вам обращусь! Спасибо
Рейтинг:
stars
Капельный Полив  Лариса | 2015-07-02 10:33:31
Получила то что заказывала. Быстро, качественно, оперативно.
Рейтинг:
stars
 Светлана | 2015-07-01 22:32:43
Не рассчитывала на такое качественное обслуживание. Сама занимаюсь бизнесом, и столкнувшись с данным обслуживанием могу сказать что у ребят есть чему поучится. Так держать. Все получила, спасибо!
Рейтинг:
stars
 Виктор Мироненко | 2015-06-05 17:00:01
Вчера получил радиаторы, только добрался чтобы оставить отзыв, я как правило отзывы не оставляю на сайтах, но здесь просто не смог устоять. Порадовала цена, обслуживание, качество. Обязательно буду вас рекомендовать. Пытался заказать с телефона, очень сложно, поработайте над этим. Всем остальным доволен. Спасибо
Рейтинг:
stars
 Макс | 2015-06-02 20:14:03
Решил сделать отопление, столкнулся с проблемой нехватки времени на приобретение всего необходимого. Буквально за 10 минут сделал заказ и в течение двух дней доставили. Не думал что так все просто. Спасибо
Рейтинг:
stars
 Евгения Третьякова | 2015-06-02 15:01:31
Быстро, качественно, оперативно. Было приятно с Вами сотрудничать. Буду Вас рекомендовать всем знакомым. Спасибо Вам!!!!
Рейтинг:
stars
 Степан Качайло | 2015-06-02 10:35:00
Спасибо за быстроту, за помощь в выборе радиаторов, качество и доставку! удачи в дальнейшей работе! все на высоте! непременно еще обращусь к вам!
Рейтинг:
stars
 Михаил | 2015-06-01 22:35:46
Определенно доволен. Все было легко, быстро и качественно. Как хорошо, что я забрел в этот магазин. Спасибо
Рейтинг:
stars
Яндекс.Метрика
(С) Все права защищенны “Progress way”2018